홀푸드가 선택한 콤부차

미국 최대의 유기농마켓인 홀푸드마켓은 마켓 안에서 판매되는것 자체가 안전성과 친환경성을 보증하는 징표로 인식될 정도로 신뢰도를 가지고 있습니다. 홀푸드마켓이 선택한 원더드링크는 이미 많은 미국인들에게 신뢰를 얻고 있으며 수백 여개의 콤부차 브랜드 중 BIG 3 안에 꼽히고 있습니다.

  20년의 노하우

20년의 긴 역사를 자랑하는 미국 유기농 콤부차 원더드링크는 초기 미국에서 콤부차 시장이 형성될 때부터 현재까지 항상 상위를 유지하고 있습니다. 긴 세월을 학습하고 개선해나가며 콤부차를 가장 맛있고 안전하게 발효할 수 있는지에 대한 원더드링크만의 20년 노하우로 미국 소비자들의 꾸준한 사랑을 받고 있습니다.

콤부차 마스터의 레시피

유명 티브랜드인 STASH tea, TAZO tea의 창립자이자 콤부차 전문서적[Kombucha Revolution] 저자인 티 전문가 ‘Stephen Lee’가 마시기 편안하고 다양한 맛을 선보이기 위해 끊임없이 개발하고 있습니다. 


 콤부차 원더드링크의 창립자인 'Stephen Lee'는 유명 티 브랜드인 Stash Tea와 Tazo Tea의 창립자이자 콤부차 전문서적인 [Kombucha Revolution]의 저자이며 차에 대한 열정과 사랑을 가졌습니다. 그는 1999년 콤부차 원더드링크를 설립하고 마시기 편안하고 다양한 맛을 선보이기 위해 지금까지 끊임없이 개발하고 있습니다.

원더드링크의 

독보적인 기술력

농축된 유기농 과일원액과 깨끗한 물로 우려낸 차를 사용하여 콤부차가 가지고 있는 효능을 최대한 살리기 위해 전통발효공법, 저온살균공법을 선택하였습니다. 이로 인해 발효과정에서 만들어지는 불필요한 박테리아와 알코올 제거를 통하여 비교적 유통기한이 짧은 콤부차를 보다 오래, 안전하게, 안심하고 드실 수 있습니다.

100% 유기농 재료 사용

까다롭고 철저한 미국 USDA, OTCO 유기농 인증을 취득하였고 설탕, 액상과당, 인공원료, 합성보존료를 첨가하지 않아 유기농 과일의 신선함과 건강함 그대로를 안심하고 마실 수 있습니다.

United States Department of Agriculture

미국 농무부 유기농 인증 USDA ORGANIC 인증 씰은 미국 농무부가 지정한 28개 이상의 인증기관의 엄격한 검증을 거쳐 발행되는 유기농 인증 마크입니다. 미국 유기농 식품 및 제품에 대한 공식 인증 씰은 최소 3년 이상 화학처리 없는 순수 천연원료와 토양에서 재배된 원재료를 사용해 만든 유기농 식품에서만 사용할 수 있습니다.